Преступникам на тронах

Как смертный груз на дронах
В том мире, где живём,
Преступники на тронах
В пространстве мировом.

За преступленья Бушу –
За что казнён Садам? –
Не вытрясли всю душу,
Не дали по мордам.

А «нобелевку» мира
Абаме? Что за жуть?!
После него из вира
Нам Сирию тянуть.

А за ухмылки Хилари,
Когда Каддафи бьют,
И линчевать не хило ли?
Пора её – на суд!

За Украину Байдена
В тюрьму бы взять упечь.
Беги, как чёрт от ладана,
Боясь: сверкнёт наш меч!

Нас учат, нахалюги,
Седая детвора.
Давно их на испуге
Держать при нас пора.

Нас можно им по краю
Водить – и вооружать
Во зло России – тать,
А нас нельзя – Китаю?!

Мы люди пусть не судьи,
Но не должны молчать.
Сбить – в братьях им не будем –
С них Каина печать.

Не место им на свете,
На этом и на том.
С улыбкой Бог не встретит
Магогу их, содом.

За всю бесчеловечность
Доколь таких терпеть?
Усечь для них бы вечность,
Анафему им, смерть!

Бесовские их ложи
Под керосин спалить,
Всю нечисть уничтожить,
Чтоб миру легче жить.

И больше не считаться
С их сущностью гнилой.
Пора уже стираться
Им со; свету долой!..

20.03.3023


Рецензии