nagare

пустые качели
детский смех
люди теряют плоть
животные едят свой мех

под гитарные рифы
хожу по улице вытирая пот
в аду слишком жарко
смердит смолой и вязнет рот

бродят люди
бродят черти
люди и звери
прошу вас ответьте

я несу это солнце
взвалил ношу на плечи
несу её для тебя
меня прокляли предтечи

на вечное страдание
от безответной любви
бесполезны все старания
и смерть как всегда мой визави....


Рецензии