Кроме как за власть держаться

Кроме как за власть держаться,
Не умеют ни хрена,
Потому и подолжаться
Будет вечная война,

Нет какой конца и края
Вот уже который год,
Но зато всё ближе к Раю
Наш становится народ,

У какого крылья сзади,
Хоть и сложены горбом,
Кто привык бить власти за день
До земли поклоны лбом,

Люди пряников не просят,
Где в руках зажатый кнут,
Даже если кость не бросят,
Сапогом зато не пнут!


Рецензии