Делай добро!

Солнце светит высоко,
Звезды очень далеко,
Но Господь повсюду рядом
С теми, кто творит добро!

+ + +

Нет предела у Божьей любви
И людской доброте нет предела,
И отверзется рай для души
Той, что щедростью не оскудела!


2013 г.


Рецензии