Комната без окон

Стена
Скрывается за темнотой весенней ночи,
Луна
Становится от этого существенно короче.
Ему
Уже неинтересно явно её тело,
К тому
Снег тает, хоть казался белым мела.
Двоим
Вдруг стало тесно в этой комнате без окон,
Интим
Оставил лишь подушке волос локон.
                22.03.23г.


Рецензии