Дама не Вашего сердца
Но Вы отвергали меня много раз.
Теперь я не дамочка Вашего сердца,
Которая будет стоять подле Вас.
И для чего я нужна в этом мире?
Вы ведь не чувствуете эту боль.
Залейте мне сердце,
Пожалуй, бензином
Чтоб выжечь ту гниль,
Что уходит с трудом..
Свидетельство о публикации №123032205302