одинокая мечта
Одинокий перрон,
Персонаж в черном одеянии.
Дорогой давольно телефон,
И в руках письмо с признанием.
Его дама сердца невысокого роста,
Глаза зеленого цвета.
Одета не броско,
Если представить, она подобно комета.
В сердце его давно нет любви,
Не той самой любимой принцессы.
В руках для очередной дамы цветы,
И конфеты в довесок.
Он одинокая мечта,
Милый мужчина, вежливый по характеру,
Эти девицы, так, для интереса,
На раз, чтобы разогнать хмурую статику,
И избавиться от ненужного стресса.
Но есть одна девушка в его мечтах,
Такая же облачная и одинока.
Но подойти не преодолевает он страх,
А только письмами излагая чувства в строках.
#Moonlight
Невысокая, русые волосы по плечам,
С пробитым от прошлого сердцем.
Все чувства можно понять по голубым глазам,
Там печали некуда деться.
Любит кроссовки, толстовки,
Но иногда,она будто зимняя королева.
Обо всем расскажут в сети фотки,
Тяжелая девочка,она по манере.
Любит писать в ночной тишине,
О своей жизни и только..
Мечтает жить в любви, а не войне,
Поэтому в стихах так же горько.
Напустив в одинокую кухню дыма,
Она глянет в окно около трёх.
Гуляет ветер, по дороге тихо,
Вернётся в постель около четырёх.
Он одинокая мечта, средь шумного города,
Средь этих вечно бегущих облаков,
Придти в её сон, ему не надо повода,
Он высвободил её от тяжелых оков.
Одиноко душою в вышине,
Я подниму глаза на тебя.
Хочу радоваться я весне,
Но что-то тревожит меня….
Свидетельство о публикации №123032205299