В день памяти равноапостольного князя Владимира

Пожелание

Предстательством князя Владимира пусть
Преложит на радость Господь сердца грусть
Не даст Вас в обиду, отгонит врагов;
Пусть Божия Матерь пошлет Свой покров -
От горя, ненастья, болезней и бед;
Вам путь озарит пусть Божественный Свет,
Семье Вашей мир и любовь ниспошлет
И в Царство Небесное всех приведет!

2013 г.


Рецензии