Родина моя, Россия
Как же ты красива и светла!
Твои просторы и леса,
Где пение звонкое птиц звучит.
Как сладок глоток воздуха,
Что дарит вечный здесь покой,
Где шумят реки и звенят ручьи,
Где ветер волны качает.
Твои поля и луга,
Где трава зеленеет на заре,
Где солнце восходит над горами,
И светит днем на все просторы.
Твои горы и озера,
Где душа находит покой,
Где небо голубое,
И звезды ярко светят в ночи.
О родина моя, Россия,
Как же ты дивна и прекрасна!
Ты мой дом, моя любовь,
Мой мир, мое счастье и рай.
Свидетельство о публикации №123032205271
Диана Засемкова 23.03.2023 10:37 Заявить о нарушении