Болтаюсь бесцельно по городу..

Болтаюсь бесцельно по городу
Грязный снег игнорирую
Скучно
Серо
и попросту невыносимо.
В мутных лужах плещется
то ли ожившая Осень
то ли Мое бездействие.
Небо затянуто
Вечер.
Восемь.
Можно стоять и не двигаться,
вести спор с бесконечностью,
удивляться, смеяться в истерике.
Отражение в луже Моё
исковеркано.
Я напугана
и задыхаюсь от пыли
зимней -
распятая и вывернутая на изнанку
Она злится,
но сил уже не осталось
чтобы снова напасть
и укутать Меня с головою.

Строки плоские
заполняют бумагу бессмысленно.
Красный цвет без агрессии
может просто ошибочно выбран.
Рикошетит боль точно в правый висок.
Бой с собой и сонливостью
определённо проигран.
Нету сил
нету стимула
нет чёткой цели

3.04.12


Рецензии