Психопад

В ЧЁМ АДСКИЙ ГНЁТ?
А Я НЕ ЗНАЮ..,
ВЛЮБИСЬ,
 А ТАМ УЖ КАК ПРИДЁТСЯ..,
НЕ ЧЕЛОВЕК,
ТАК СТРАСТЬ ЕГО,  ЛЮБОВЬ ЕГО,
               ТЕБЯ ПОЙМЁТ!

ПОЙМЁТ И СКАЖЕТ.,
- ЗАЧЕМ ВОЗИТЬСЯ С ИМЕНЕМ ОДНИМ!
Я ТОЖЕ ТАК МОГУ.,
- УТРАТИВ РАЗУМ,
 СДЕЛАТЬСЯ "НЕМНОЖЕЧКО"
РЕВНИВЫМ,
БЕЗУЧАСТНЫМ, ДОБРЫМ,
ЗЛЫМ,
ВЕСЁЛЫМ, ЯРОСТНЫМ,
 СМЕРЕННЫМ,
ГРУБЫМ,
  НЕЖНЫМ,
СКРЫТЫМ, ГРУСТНЫМ, ОТКРОВЕННЫМ И БОЛЬНЫМ!


Рецензии