в Тебе Мои страсти...

Я в объятия Твои хочу,
В единении душ раствориться!
Обрету Я Себя в Тебе,
Обретёшь Ты Себя во Мне!
Будем вместе гореть в огне,
В огне страсти, желаний извне!


Я так трепетно к Тебе отношусь,
И лишь взглядом Тебя поймаю!
Я в объятиях Твоих растворюсь,
Ты влюблён в Меня, знаю-знаю!


Это небо, ласкает солнце,
Лучами весенними греет теплом!
Знаешь, свидимся может однажды,
Мимо проходя Я улыбнусь, и будет светло!


Свет Моей улыбки Тебя согреет,
И в объятиях Мы обретём смысл.
Смысл желаний и страсти смысл,
И осознанно вместе любовь обретём.


Моя искра вспыхнет огнём,
Ты Меня разбудил, возбудил мгновением!
Я растаяла снова как снег весною,
Благодарю Тебя снова, Моё — вдохновение!
Моя муза, в Тебе Мои страсти,
При виде Тебя вдохновляюсь в ненастье.

Эви Арст., Казань
10:10, 22 03 2023
#стихи_eviarst


ЯR


Рецензии