Что у нас идет снежок, неудивительно

Что двадцать второго марта у нас идет снежок, неудивительно.
Может снег у нас идти периодически вплоть до мая.
И поскольку человека долг должен выполнять я неукоснительно,
И по поводу такому записываю клип, о пословице – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – людям всем напоминая.


Рецензии