Астма

Моя реанимация:
Моя подружка-
Кислородная подушка.
Дышу ,сжигая лёгкие
 Большой концентрацией кислорода
В одном глотке воздуха.
Дышу с огромным желанием выжить
И сама себя убиваю.
Кислородное голодание :
Похолодание.
Зависимость.
Задыхаюсь .
Захлебываюсь.
Умираю,
Углекислый газ выделяя.
Полуутраченное мгновение:
Вспоминаю Есенина.
Повешенным задохнуться страшно.
А таким, как я ,обычное дело:
Астма.
От рождения
До последнего глотка воздуха
Живу на грани быта и подвига...


Рецензии