Любовь к ближнему

В любви к ближнему красота истины,
Так сказал нам Господь в Своей мудрости.
Нет в этом мире души грешной и трудной,
Которую не может воскресить любовь.

Нет ничего прекраснее на земле,
Чем дарить доброту вокруг себя.
Прощать, давать силы, поддержку и веру,
Счастье на земле нам от этого дано.

Ведь ложь, зависть и злоба разрушают души,
Как молния, бросаясь в сердцах и умах.
Но кто полон любви и доброты сердца,
Тот не знает горя и не знает страха.

Так давайте же, братья, любить друг друга,
И поднимать духом всех вокруг.
И, зная, что Бог всегда с нами рядом,
Любовью Его сердце наполнено вновь.


Рецензии
Тоже думала об этом, но трудно, ах, как трудно ...
Есть и у меня об этом...

"Помоги мне, Боже,
Полюбить и вот ЭТИХ тоже!"

Елемина   23.03.2023 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.