Боже, закрой нам рты!

Боже, закрой нам рты,
Когда мы в порыве ярости
Несём килограммы гадости,
Грязи, словесной мерзости,
Брани и белиберды!

Главный наш враг - наш рот,
Когда мы не сможем сдержаться,
С собою нам лень сражаться,
Проще от пуза нажраться
И не замечать забот.

Боже, закрой нам рты!
Помоги не терять нам голову,
Чтобы средь мирской суеты
Мы не ранили ближнего словом,
Не допустили беды!
Боже, закрой нам рты!

(Март 2023г.)


Рецензии