Абсолюты

Я пишу и стираю. Пишу и стираю. Пишу и стираю.
Телефон бы разбить, поломать бы пальцы, и к чертям все это.
Я на что-то надеюсь, чего-то все жду, а чего — не знаю.
И живу, как во сне, и никак не проснусь, не дождусь рассвета.

Ты умеешь лгать, ты любить умеешь и делать больно.
Я умею тоже. Мы с тобой очень круто играем роли.
Ты собой доволен. Да и я, конечно, собой довольна.
Мы врастаем в маски, упиваясь кайфом от этой боли.

Я пишу и стираю, что я без тебя тоскую.
Я пишу и стираю. Пишу и горю. Я почти сгорела.
Я пишу и стираю, что я, черт возьми, ревную.
Я пишу и стираю, что хочу быть твоей — вот какое дело...

Я пишу и стираю. И ты никогда не узнаешь,
сколько букв в часах, если их измерять не минутами.
Ты меня не забудешь, я знаю. Ты и не забываешь,
Мы с тобой друг для друга становимся абсолютами.

Абсолютная боль — друг без друга мы как без кожи.
Абсолютное чувство тепла и любви, даже на расстояньи.
Абсолютная чушь — что мы друг без друга сможем.
Абсолютная правда — что у нас на двоих "лишь одно дыханье".

Я пишу и стираю. Только Богу врать — тяжела работа.
Ты такой же, как я: абсолютно меня зеркалишь.
Мы с тобой два упертых придурка, мы два идиота.
Я пишу и стираю. Ты мне пишешь. И тоже стираешь.

(21.03.23)


Рецензии