Проталины

Не всем потокам счастья суждено
Найти тот самый луг, и в нем пастись,
Случалось же в полях Бородино,
Случалось, в разных направлениях разойтись;
И горевать о том, что выбрать можно лишь одно,
Сквозь свору кукуруз брести,
И вспоминать, и потерять, но продолжать...

Под каждым шагом отражение звезд искать,
Светить душой, вопросов гнев простив,
Открывшись неба теплоте в полетах птиц,
Отдавшись чувствам глубине
Любить.


Рецензии