Весна
Снег растаял давно.
Всё вокруг в ожидании тепла.
Оживает планета и её красота,
Дарит радость, ведь жизнь хороша!
Обновляется всё, зеленеет трава,
Чувства нежные дарит весна.
К переменам стремится живая душа,
Чудо ждёт, дарит чудо сама!
Так приятно изменится каждого жизнь.
Происходит то с века в век!
Всё плохое исчезнет,и
травой порастёт, и цветы расцветут по весне!
Вот и снова весна!
Так и хочется петь
И кусты в полисаде сажать.
Наряжать дом и двор,
В огород выходить,
Снова грядки опять создавать!
Свидетельство о публикации №123032205100