Глаза - испуганы, в сомненьях

Глаза - испуганы, в сомненьях,
О чём там думает душа.
И всё изменчиво в сюжетах,
Что изберёшь в своих мечтах.

Этот мороз дыханьем студным,
Одел Вас в чудные меха.
В это пушистое искусство,
Ваш образ женственный храня.

Но эта маска черным слоем,
С рисунком нежным восхитя.
А там дыханием свободным,
Ваша помада блеск держа.

Лишь аромат возносит в небо,
Блаженством чувственным даря.
И предвкушает совершенство,
Что Вы изящно хороша.

В этой картине - Вы прекрасны,
Очарованье чудных глаз.
Они начнут всё это счастье,
А там внутри - сама звезда.

Пускай Сибирь ещё холодна,
Эти снега белой зимы.
А Вы как сказка безподобны,
И в Вас весна надежд хранит.
               Александр.


Рецензии