***

Пустое копаться в прошлом…
Будь хоть тысячу раз хорошим,
Ими будешь ты в бездну брошен.
Сквозь гигантский даже слой кожи
Достанут, пробьют, до дрожи.
Терпи!
Будет больно им тоже…
Обиду хранить негоже.
Настигнет и их суд Божий.

(Март 2023г.)


Рецензии