Жизнь-электричка
Уходит народ из неё.
Колеса стучат монотонно,
Что время настало твоё.
Летит по земле электричка,
Мелькают огни вдалеке.
Судьбы моей даты, как спички,
Лежат на столе в коробке.
И сколько бы в ней я не ехал,
Известно мне точно одно.
На пункт назначенья конечный
Прибудет она всё равно.
А ехать хотелось мне долго,
На жизни смотреть красоту.
И на остановке конечной
Без страха шагнуть в темноту.
20.02.2020г.
Свидетельство о публикации №123032205050