Разбор фотосессии
- Модель - она
- Фотограф - он
Она ему (с претензией):
Мой портрет неживой, неяркий
Нос картофельным пирогом
Здесь размытия, там помарки...
Разве можно так не с врагом?!
Что сюрпризы - то не подарки
Хоть позируй я тыщу раз
Не бывать этой аватарке!
И, вообще, ненавижу Вас!
Он ей (учтиво-нейтрально):
Ну, Сударыня, право слово,
Вы изрядно к себе строги
Это чувство совсем не ново
И напрасно про пироги
Мы ж задумали тему вместе
Так зачем лишь меня склонять?
Я жених Ваш, а Вы - невеста
И позвольте мне Вас обнять
Будем дрУжны в любви и чуде
Фотографии - на потом!
А ненужные пересуды
Пусть минуют наш общий дом!
Свидетельство о публикации №123032205037