Слова в огне...

Конверт в камин,затем страница,
Читаю твои письма как роман...
Ночь за окном, но мне совсем не спится,
Твои слова, как сказочный туман.

Туман и нас с тобой окутал тоже,
Мы заплутали как ты не крути...
Игра в любовь с мурашками по коже,
Где строчками проложены пути.

Срывает пламя искрами слова,
Закручивая тексты как рулеты,
Где полымя, там кругом голова,
хочу найти я в запятых ответы.

Как получилось наш огонь угас...
Другой огонь пришЕл к нему на смену,
И каждую страницу, каждый раз,
Он бликами печатает на стену.

Сказала ты, что прошлое стереть,
Поможет нам огонь и всЕ упрячет.
Уверен я, что в сердце будут тлеть,
Слова, что и сейчас в камине плачут.

Мои сожгла ты разом, проще так,
И предала их огненному свету,
А я запоминаю каждый знак
и улыбаюсь каждому сюжету.

Я пережил минуты, как с тобой,
И улыбался каждой твоей шутке,
Каминной полкой, выгнутой дугой,
Как пол часа,перевернулись сутки.

На дне камина строчками зола,
Бумаги пепел черни угождает,..
Однажды ты с собой...не позвала,
Туда, где стих строкою побеждает...


Рецензии