О действительно - боевом генерале Гурулёве!

Говорят , что он груб как "сапог" ,
говорят  -  через край заступает ,
но зато он - не шут , не - игрок
и он знает  -  в бою умирают !

Говорят , что бывает жесток ,
что порою предела не знает ...
Я от  службы военной - далёк ,
но он явно в войну не играет !

"Оловянных  солдатиков"  --  вал !
Гурулёв  -  это случай особый ,
Гурулёв  -  боевой генерал
высшей и благороднейшей пробы !


Рецензии