Холостяк и Аполлон
Их любят обязательно за что-то -
За деньги, за престижную работу
И по расчёту лишь вступают с ними в брак,
А где-то златокудрый Аполлон,
Как Пегий Дудочник, ведёт толпу девиц,
Не помня ни имён, ни лиц,
Природы он вершит закон!
Сам океан ему целует пятки,
Ревнивый ветер тонет в волосах,
И я - с обвисшим пузом и в трусах
Ищу с его пиров остатки.
Свидетельство о публикации №123032204986