О тщетности всех санкций

Вот санкции  -  забавнейшая штука ,
ну , посуди , "заокеанский друг" :
Иран душили  -  а у них Наука ,
корейца гнули  -  "Нате" гиперзвук !

Что гениальность не равна злодейству
не доказал ни Пушкин ни Ньютон ,
а вот , что действие равно противодейству ,
увы , ребята  -  физики Закон !


Рецензии