Будем Мир боготворить. 1465
С тёплым ветром по соседству,
Ель грустила одиноко,
Как принцесса в королевстве.
И обнять бегу хмельную,
Словно не было разлуки.,
Пожалею озорную,
Потрепали снежны вьюги.
. И дубы согласны с этим,
Поддержали, заскрипели.
Их посыл всегда заметен,
Красоту ценили ели.
Птицы тоже не смолкали,
Поздравляли ель с весной,
Ну и пусть в пути устали,
Был восторжен их настрой.
За поддержку им спасибо,
Всех умеют подбодрить.
Чтобы жили все счастливо,
Будем Мир боготворить.
2022г.февраль.
\
Свидетельство о публикации №123032200496