Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-4
Не отработан денежный маршрут:
Одни так копят,словно жить им вечно,
Другие тратят,словно вмиг помрут.
32.В небытие ли я уйду
Или в иное нечто,
Не посчитаю за беду:
'Что под луною вечно!
33.Я пришёл к тебе с охапкой роз.
Мы одни в ночном безмолвном мире.
Комары целуются взасос,
Будто настоящие вампиры.
34.Бываю иногда неистов,
И совесть у меня кричит:
Если аборт считать убийством,
То онанизм есть геноцид.
35.Как славно быть слегка навеселе
И не чураться ласковых объятий.
Всеобщий мир стоял бы на Земле,
Когда б "моё-твоё" не знал понятий!
36.Мне в жизни,признаться,не очень везло.
Она каждый раз убеждает:
Добро побеждает,поверим ей,зло.
Но кто и кого побеждает??
37.Та примета,Калинка-малинка,
Почему-то чертовски права:
Если вечером спать лёг в ботинках,
То наутро болит голова.
38.Снежок хлопьями сыплет,
Над домами кружит.
Живёшь-хочется выпить,
Выпьешь-хочется жить!
39.Если и сброшу я что со счетов,
C кашей хлебать сам и буду щи...
В жизни не всё настоящее то,
Что между прошлым и будущим.
40.Всё смотрю прилепиться куда,
Чтобы было легко,без измора.
Одиночество-это когда
Забрать некому тебя из морга.
Свидетельство о публикации №123032204952