Ты без стука вошла в мою душу

   Ты без стука вошла
   В мою душу
   И заполнила все уголки.
   Я ни сердце, ни разум
   Не слушал,
   Изнывая от долгой тоски.

   Я влюбился в тебя
   Без оглядки,
   Не смотря на трескучий мороз.
   Не играли с тобою
   Мы в прятки,
   А любили друг друга всерьёз.

   Мне казалось, что всё
   Будет вечным,
   Но наивным я был,
   Как всегда.
   В жизни вечным, наверно,
   Бывает
   Только воздух, земля и вода.

                28.01.2020г.


Рецензии