Голова, а в ней вселенная,

Голова, а в ней вселенная,
Если мусор выброшен вон.
Там работа постепенная
Устанавливает закон.

Без закона будет хаос –
Беспорядок зло для всех.
Жить разумно не удалось
Не придёт в судьбе успех.

Значит действуй по закону
Постулат любви храни
Не входи в плохую зону,
А вселенную верни.

Голова, как дом советов –
Разрешай вопросы все.
Вся вселенная для поэтов
Пусть живёт во всей красе.


Рецензии