Новый год уж за окном...

Новый год уж за окном,
Он стучится в каждый дом,
Ровно в полночь он войдёт,
Радость людям принесёт
И подарит, как цветы,
Воплощение мечты!

х х х

Ты уходишь, Старый год? - Да.
Ты уходишь навсегда? - Да.
Мы не встретимся с тобой? - Нет.
Году Новому я шлю свой привет!

Ты пришёл к нам, Новый год? - Да!
Ты пришёл не навсегда? - Да...
Что нам ты принесёшь в свой срок? -
Знает только лишь о том Господь Бог!

х х х

Добрый старый Новый год
Нам надежду принесёт -
На спасенье и любовь,
Счастье вечное и вновь
Возгласим на весь эфир:
"Богу - слава, людям - мир!"

х х х

С настоящим Новым годом!(1)
В мире жить благослови,
Боже, русскому народу
В вере истинной, в любви!

+Господи, храни Россию!+

2013 г.

(1)Новый год по старому стилю - для православных настоящий новый год отмечается только после Рождества Христова.


Рецензии