Музыка души Дню поэзии посвящается

Поэзия  согревает
Особою теплотой.
Дивно обогащает
Музыкою благой.

Обрести помогает
Крылья за спиной.
Душу  поднимает
К лазури голубой.

Вести  помогает
Беседу с  луной.
Которая  бывает
Музою дорогой.

Грусть заглушает
Ритм   неземной.
Который обитает
В  сердце  рекой               

Дверь открывает
В мир   большой.
Часто  позволяет
Явиться звездой.

Легко затмевает
Реаль всю собой.
Жизнь  отмечает
Яркою   полосой.

Мостик созидает
Дружбы  земной.
Судьбы сочетает
Верности тропой.

Дивно зацепляет
Мелодией такой.
Которая исцеляет
От тоски ледяной.


Рецензии