Послание украинскому нацисту

Путин - Человек,
А ты -х@йло,
Гниль и мракобес майданский,
Гнусный персонаж,в забвении давно,
Из какой-то старой и забытой сказки.

Ты когда к старушке подошел,
Сгорбившись и корчася в гримасе,
Ты тогда уже от страха ох@ел,
И душонкой в пятку вмялся-не иначе.

Та простая женщина теперь,
Щит и мечь родных просторов наших,
Ну а ты глумливый пёс,
И трусливый заяц-не иначе.

Бесноват и ты и женщина твоя,
Что в одних трусах,
По всей европе скачет,
Просто красной ж@пы макияж,
Для макак обычен-не иначе.

Ты сполна ответишь за майдан,
За Донбасс,Ростов и за Одессу,
Брянский лес шумит сурово-
это факт,
Ведь таким как ты среди людей
не место.

      Июнь 2022г.


Рецензии
Людмила, а Вы эту бабушку-то слышали, что она сейчас говорит про Путина и СВО? Она очень огорчена ими и разочарована. Она говорит, что убивать людей это неправильно. Это можно найти в сети.

Иришка Умненькая   26.03.2023 09:49     Заявить о нарушении