Умчалось лето в дальний край,

Умчалось лето в дальний край,
Где нет морозов и метели
Там настоящий дивный рай
В котором люди жить хотели.

Но мы привыкли к тем местам,
Где нас родили воспитали,
К шуршанью осени листам
С деревьев наземь все упали.

Нам хорошо в краю родном
Зимой мы бодры и подвижны,
Весной печёмся все о нём
И труд на благо нам не лишний.


Рецензии