Окна RUS. ТА

Идущие - напролом,
не щадят -
ни заблуждений,
ни истин.

Война
      нас учит
          ненавидеть -
И былых
     любимых...

Россия -
     в ударе,
Европа -
    во мгле...

Поставленные -
на колени,
не ставят
условий - победителям.

Носители идей -
         не щадят
              людей...

Идти
в стаде -
легче,
чем выйти -
из толпы.

Пиры Ада
устраиваются -
и в Раю...


Рецензии