Хатынь
Сквозь года он несёт,
Боль советских твердынь,
Где горела Хатынь...
Где людей расстреляли
И в домах их сжигали.
Где исчезли деревни,
Вместе с ними их семьи!
Всё сгорело до тла,
Лишь осталась земля.
И сегодня в Хатыни царит тишина,
И по телу ознобом проходит она,
Как представишь,что было тою весной!
Сколько мирных людей обрели здесь покой!
Преступление это не возможно забыть,
Душегубов фашистских не понять ,не простить!
Свидетельство о публикации №123032204886