Искренность

Немного нужно в жизни человеку,
Достаточно быть искренним душой,
И совесть, чтоб не превратить в калеку,
Хватает фразы в жизни небольшой...

Бывает нужно просто извиниться,
Сказать от сердца чистого - Прости!
Способно всё на свете измениться,
Если добро дарить, а не нести.

Порой хватает просто улыбнуться,
Сказать с улыбкой доброю - Привет!
Чтобы к другому сердцу прикоснуться,
В глазах увидев, самый яркий свет.

На свете нет, проблем неразрешимых,
Возможно всё создать и воплотить.
Так важно, видеть искренность в любимых,
И важно, просто, искренне любить.

22.03.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Мне нравится мысль Ваших стихов - важно просто, искрене любить и уметь прощать друг друга!

С теплом души - Лариса

Лариса Чех2   26.03.2023 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова в адрес моего творчества. Нескончаемого Вам вдохновения и творческих успехов.

Максим Сергеевич Резниченко   27.03.2023 12:42   Заявить о нарушении