Игра в мореплавателя
Случайно уцелев,
Меня прибило к берегу –
Морского чёрта блеф.
Придя в себя,
И глубоко вздохнув,
Я осмотрелся –
Ни души вокруг.
Ползком на сушу выползая,
Я чувствовал себя,
Словно Фернандо Магеллан,
Где оказавшийся не зная.
Но к счастью, то была игра,
Потеха юных лет.
Так развлекался я на море
Под летним солнышком в обед.
И где-то в глубине души
Тогда я понимал:
Кто испытания прошёл,
Тот сам сильнее стал.
Свидетельство о публикации №123032204842