Не от того ль сейчас война, что стали грызться мир

Мы наступаем тихой сапой
Всё медлим,медлим почему то,
А, между тем,в тылу укропы
Возводят крепкие редуты.
Потом мы будем брать полгода
Под "Хацапетовкой" район.
Летят с Авдеевки снаряды
Неся Луганщине урон.
"Зеля" забрал завод у "дериПАСКИ"
Еврей Еврея разобидел
Такого раньше в своей жизни
Уж мне поверьте,я не видел.
Да, видно дело швах совсем
Коль "дети Боговы" грызутся,
Но только в сече,как всегда
Силы народные сойдутся.
И будут биться до крови
За не свои же интересы,
Но Боги скажут "се ля ви"
И будут веселиться бесы!

 


Рецензии