Признание в любви

Как выдох, эти две строки —
Ведь в них признание в любви.
 
У всех влюбленных нерв иной -
Звенит божественной струной.
 
Что в головах, и что в сердцах,
Не описать и в ста строках.
 
И потому я напишу :
«Ты —  жизнь моя.
Тебя люблю!»
 
***
И как вариант :
И потому лишь суть пишу:
«Вы — жизнь моя.
Я вас люблю!»


Рецензии