Иностранные наёмники

Что, решили подзаработать?!
Или жажда адреналина?!
Русской крови испить охота?
Но иная грозит судьбина.

То, ребята, вам не сафари,
где стреляете в беззащитных.
Вы с улыбкой, а вам по харе,
возомнившей себя элитной!

Никогда уже в доме вам
не сыграет будильник побудку -
соболезнованье матерям
нарожавшим детей-ублюдков.


Рецензии