Да, гарем - непростая забава... рубайат

                /рубайат/

Да, гарем - непростая забава, дружок,
Взять вот кошек - у них есть приятный пушок
И за шкирку их брать - нет причины, поверь мне,* -
Для раздумий возник здесь весомый резон.

И за шкирку их брать - нет причины, поверь мне* -"взять" - глагол совершенного вида, выражает законченное действие, результат;
"брать" - несовершенный вид, выражает повторяющееся действие или сам процесс.

13.03.2023 г.
Фотография из личного фотоархива


Рецензии