Не можешь не произнести
Альга Солнце
Не можешь не произнести
То, что идёт, как г о в о р е н и е.
Мы все здесь у Любви в горсти,
Все гости в Её со-Вести
И Ей лепить своё Творение.
Словами, действием без слов,
Молчанием или моленьем
Идёт Красавица-Любовь
Потоками из Разуменья.
Потоками Сердцеволенья.
А Суть отведает лишь тот,
Кто сам Любовь, Ею живёт,
Не надрывая свой живот.
Смотри В Огонь Её горения!
Алтарный Свет - Огонь Её.
Не жжёт, не опаляет страстью.
Здесь Бытиё с Небытиём
Блаженством светится и Счастьем.
Всегда из Вечности поёт.
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032204755