Рисует Мир его портрет

Мы - все учителя друг другу.
Но среди нас наставник есть.
Растёт он средь аллей и всюду
Рисует Мир его портрет.

И ждут Его все появления...
На Землю эту Он ступил,
Чтобы Народа Поколения
Воскресли. Жизнь благословил.

Он - продолжает возрождение,
И вместе он с людьми живёт.
Чтобы понять всю суть Земную,
Он горести и радость пьёт.

Отравою струится магма.
По белым венам Мир летит...
Он очищает поколения
От страхов и былых обид.

От ужаса, мороза, зноя,
Невыносимых адских мук...
Он очищает мысль прибоем,
В себе Он воскрешает Дух.

Мы - все учителя друг другу.
Но среди нас наставник есть.
Растёт он средь аллей и всюду
Рисует Мир его портрет.

22.03.2023г.


Рецензии