Ты позволила мне заново дышать!

Ты позволила мне снова задышать!,
Задышать тем воздухом свободы,
Чтобы нам не смог никто мешать,
Рядом быть в любое время года!

Ты позволила на жизнь глядеть иначе,
Твои письма как воздух для души,
Наше сердце вновь от счастья плачет,
Прошлое ушло чтоб дальше жить.

Благодарен я что ты нашлась,
Пусть судьба не будет к нам жестока,
Чтоб она открыла для нас дверь,
Чтоб ждала у своего порога.

Ты развеяла в моих глазах туман,
И мои те грозовые тучи,
И ушёл вокруг пустой обман,
Стала жизнь с тобой намного лучше!

Где бы не была ты - я с тобой,
Где бы не грустила, не скучала,
Я держусь руками за судьбу,
Чтоб она для нас с тобой лишь стала.

Если веришь то тебя найдут,
Если помнишь то тебя разыщут,
Если любишь то тебя поймут,
Если ценишь то не станешь лишним.

Ты вернула раннюю весну,
В мою жизнь что серая когда-то,
Я тебя только одну люблю,
Ты моя бесценная награда.

Ты моя лишь вечная любовь,
Ты моя в жизни цель,
Я тебя одну лишь долго жду,
Я открою в свою душу дверь!

Затаилась где-то ты в углу,
Тихо ждешь когда настанет время,
Ты всё ждешь и я так ждать могу,
Я могу лишь то что я умею.

Ты позволила мне заново любить,
Ты открыла новое явление,
Ты позволила мне вновь открыть,
Я ценить своё предназначение!


Рецензии
Очень чудесный стих, мне очень нравиться)))

Ева Медофф   22.03.2023 15:52     Заявить о нарушении