Не упасть...
Не печалить жену и друзей.
Пусть не лёгкою будет дорога,
Лишь прошу-не беги ты быстрей.
Есть одна безусловная правда-
Если грустно бывает порой,
Нам печалиться только не надо,
Всё пройдёт вместе с грустной зимой.
Будут снова сирень и фиалки,
Запоют соловьи по утрам.
Пусть нам лет убегающих жалко,
Только я благодарен годам.
Они многому нас научили,
Как дружить и как верно любить.
Всё, что было плохого, забыли,
Продолжаем с хорошим лишь жить.
16.04.2023 год.
Свидетельство о публикации №123032204680