Я стояла в пальто в сиреневый рубчик...

***

Я стояла в пальто в сиреневый рубчик.
Отражался в реке мой простой силуэт.
Я - никто, незаметный и тихий попутчик
И, возможно, немного тайный поэт.
Намечтавшись, поверила в странное чудо,
Что смогу удержать я земную любовь.
Не случилось... И очень от этого худо.
Как банально к любви рифмуется «кровь»...


Рецензии