какой же вектор возьмешь ты?

Купить ты можешь, что угодно,
Любовь, друзей, вплоть до мечты
Принять идею эту модно
И избежишь ты нищеты.

Забей на все, паши в износ
Стань эгоистом, будь хитрей
Работай до седых волос,
Побольше денег и быстрей.

А если думаешь, что ложь.
Что все приходит коль достоин.
Дождусь в тени твою я дрожь
Я принял правду, я спокоен.

Надейся, верь, ведь я не против.
Делюсь я тем, что знаю сам.
Поговорим со тобой всю ложь отбросив.
Знай – жизнь сломает пополам.

Вот и прошли все выходные,
Дружили в них мы за бокал
А на любовь цены простые,
За ночь немного я  отдал.

В моменте счастлив и любим.
На утро все прошло мгновенно.
Финал нас ждет с тобой один…
Ничто на свете не священно…


Рецензии