Стая должна быть сильной

Стая должна быть сильной,
Но в стае есть и слабый...
Однажды, стая взлетает,
И слабый - стаю ведёт.

И стая летит вся рядом,
И слабый точно знает,
Что он Родную Стаю
Обрёл средь падений, невзгод.

И взоры его всё дальше,
А взмахи крыла - всё шире.
Растёт, возрождается, крепнет
Родного Союза Оплот.

И взор вожака сияет,
Он путь стае всей освещает,
Он стаю Свою Дорогую
К Родным берегам ведёт.

Завиделся лес Родимый,
И всколыхнулось сознание.
Распался клин. Перед  взором
Предстала картина сия:

Вожак с вожаком - на равных,
Влетает вся стая нитью
В Родные Пенаты Леса,
Над Родиной Мира паря.

Стая должна быть сильной,
Но в стае есть и слабый...
Однажды, стая взлетает,
И слабый - стаю ведёт.

И стая летит вся рядом,
И слабый точно знает,
Что он родную стаю
Обрёл средь падений, невзгод.

22.03.2023г.


Рецензии